고객센터

엄마의 건강한 회복과 사랑스런 아가의 안전하고 튼튼한 성장을 위한
첫출발을 함께하며 산모님의 만족을 위해 최선을 다하겠습니다.

고객후기

예비엄마!! 예비산모님!! 먼저 임신을 축하드립니다.

여러분은 임신 출산 육아과정에 여러전문기관과 전문가의 도움을 받으십니다.

고객후기

베스트맘,,정말 베스트네요~!!♡♡♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-08-19 00:10 조회788회 댓글0건

본문

첫째이다 보니 경험도 없고 진주에는 아는 사람도

없어서 물어볼수도 없을을때 까페 검색을 통해서

정보 많이 얻었어요.

제글이 도움이 많이 되었으면 좋겠습니다`~~~

우선,저는 베스트맘 정말정말 만족 했습니다.

출산전에 3주 예약 했고,2주 추가로 연장 했거든요.

산후도우미 이모님이 뭘하시는지 정확히는 몰랐는데

정말 다해 주시더라구요.^^

첫날 들어오시자마자 옷 갈아 입으시고 짐을 푸르고

소독하시고 바로 아기부터 봐 주셨어요.

매일 해주시는것은 산모건강을 위한 서비스,아기케어,

식사준비,빨래,생활공간 청소에요.

일단 가장 기본!!아기를 정말 사랑으로 돌보아 주세요.

(이게 제일 중요하다고 생각해요^^)

요즘같은 시대에 정말 청결도 중요시 하시고(저보다...ㅎㅎ)

아기에게 말한마디 하실때마다 긍정적인말,사랑이 가득 담긴 말을

해 주시니 저도 많이 배웠어요.

식사는 식재료를 사 놓으면 반찬이 뚝딱하고 나와요...ㅎㅎ

원하는 메뉴도 말씀드리면 다 해 주시구요.

산모를 위해 뭘해주시나 싶었는데 예를 들면 좌욕 할수있게

물 끓여 주시고 기본적인 마사지 해주시고 낮잠 자라고 아기

돌보아 주시고 저는 모유수유를 원했는데 자세도 잡아주시고

적극 지원해 주세요,

사실 출산전에는 왜 이런게 중요하지?라고 생각했는데

아기를 돌보면서 모유수유를 하다보면 진짜 틈이 안나더라구요.

시간 나면 자고 싶기만 하구요.

덕분에 회복도 빨리 된거 같아요.

일단 음식사진 몇가지 올릴께요..

음식을 정~~말 맛있게 해 주셨어요.

3187ddf3e55e3915e3d574cac91629e9_1597763266_7815.jpg

어쩜,,계란말이도 그냥 안해 주시더라구요

저렇게 예쁘게..존경 스러워요~

이날은 김밥 말아 주셨는데 역시 집에서 만든 김밥이 맛있더라구요!!

비빔밥도 맛있게 쓱싹 먹었지요.

간식도 매번 정성스럽게 챈겨 주시구요~

저는 밥이 너무 맛있어서 밥을 많이 먹은데다가

관리도 할겸 가끔 간식 안주셔도 된다고 할때도 있을 정도 였어요.

이건 빨래 개주신 모습이에요.

어쩜 하나하나 정갈한지 나중에는 제가 옷 개는 법을

여쭤봐서 배웠어요~

이모님 계시는 첫주에는 신랑이 출산휴가를 써서 같이

있었는데 신랑 식사까지 다 챙겨 주시구요.

추가연장은 신랑이 더 적극적이었어요.

저와 아기에게 해 주시는 모습에 안신이 되었나봐요.

마지막날은 정말 울지 않으려고 애썼어요 ㅎㅎ

지금도 이모님 너무 그리워요.

고권자이모님 정말 감사했습니다.

보고 싶어요.♥

산후도우미 고민이신분들~베스트맘 강력 추천이에요.

그리고 가슴마사지 해주신 원장님도 정말 감사해요^^

이상은 베스트맘을 이용하신 산모님이 실제로 경험하신 후기를

진주아지매 까페에 올려주신 후기 입니다!!

고권자관리사님은 저도 존경하고 아끼는 저희 회사의

보물이에요 ㅎㅎ

항상 긍정적인 사고와 언어로 상대편을 배려하는 속깊고

정이 많으신 산후관리사님 이십니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.