고객센터

엄마의 건강한 회복과 사랑스런 아가의 안전하고 튼튼한 성장을 위한
첫출발을 함께하며 산모님의 만족을 위해 최선을 다하겠습니다.

고객후기

예비엄마!! 예비산모님!! 먼저 임신을 축하드립니다.

여러분은 임신 출산 육아과정에 여러전문기관과 전문가의 도움을 받으십니다.

고객후기

포근한 코니와 디붕이~

페이지 정보

작성자 m6FNZ796 작성일24-09-13 03:11 조회124회 댓글0건

본문

예전에

친한 지인들하고 술을 마셨는데

술 취해가지고 내가 만든 코니들을 주겠다! 가위바위보를 해서

가져가라했더니

로아 안하는 녀석이 당첨됨;;

그때 준 코니가

P20220716_165429760_964A8DF0-07FC-45A9-99B0-D097B8FC00D9.JPG 포근한 코니와 디붕이~
P20220714_004646602_80C7272E-E1A2-49E9-8A7F-569D02B91D0D.jpg 포근한 코니와 디붕이~

요 녀석임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좋아하는 표정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 시간이 흘렀는데

이 지인의 동생이 로아를 하나봄

지인집에 이 코니가 있으니까 

이게 왜 니네 집에 있냐고 물어봤다함 ㅋㅋㅋ

그래서 갖고 싶다고 그래가지고 재료값만 받고 만들어줌

P20240912_132917000_7F73BDE5-D380-4813-8D12-38E97B061090.jpeg 포근한 코니와 디붕이~

슥슥슥..만들기 시작함

새롭게 짠 도안이 있어서 신버전 코니로 만들어줌

P20240912_133123897_BD33B7E9-D42E-4612-82BD-DF83403222F5.jpeg 포근한 코니와 디붕이~

근데 다 만들고 보니 마음에 안듦

그래서 귀도 뜯고 소중한 머리칼도 뜯음

ㅋㅋㅋ땜빵 생겼네 코니..

P20240911_003143000_18F4358C-8200-411A-B9A8-37E90EE026EA.jpeg 포근한 코니와 디붕이~

입 벌리고 있는 코니 버전으로 완성★

요거랑 벚꽃 모코코를 되게 좋아한다고해서 

망치 든 모코코를 만들어줌

P20240912_132521000_EC62B20B-ED96-47FA-8FCD-307D2261784F.jpeg 포근한 코니와 디붕이~

하필 이게 또 수면사로 만드는거라 바늘을 찔러야하는

구멍이 안보여서 엄청 고생함;

만들다보니 다리가 얇아서 다시 풀어버림

P20240912_132635012_852D0D5C-FFEE-484C-8D18-5713B7E1A14C.jpeg 포근한 코니와 디붕이~

중요 포인트인 뱃살과 빵뎅이 살려줌

모자 안쓴 모코코는 마늘같은 머리통이지만

모자 쓰는 순간 초귀요미가 됨

P20240912_132747000_63C76B1C-0DC5-4673-B155-14DA4F502C4F.jpeg 포근한 코니와 디붕이~

피규어 크기가 꽤나 커서 

무기도 커져야했음;;;

OHP필름 가져와서 망치 비닐 부분 만들고

폴리머클레이로 손잡이랑 등등 만들어줌

P20240912_132851000_A1C330CA-BA07-4BE1-B1E9-13F1EB871B0C.jpeg 포근한 코니와 디붕이~

만들어진 피규어를

폴디오 스마트 스튜디오로 드디어 제대로 찍었봄.... 오..~

사진 잘 나오는구먼

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

망치 야무지게 쥔 벚꽃 모코코 완성!!!

끝!

소중한 포 하나 주시면~ 

작성자가 큰 힘을 냅니다+_+

감사합니다!

이천자이더레브http://pangyo-xi.co.kr/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.